best quality replica watches

شكوى لهيئة الصحه بابوظبي ومستشفى دبي

انا مواطن من دولة الإمارات اسمي فاهم عبيد الغيص(بوصقر)
لدي طفل عمره سنة وعشرة أشهر قبل تسعه أشهر كان يعاني من السرطان الكلى فقمت بإرسال تقرير من مستشفى الوصل بدبي لهيئة الصحة بابوظبي لكنى لا املك الواسطه قاموا بالرفض على أساس ان العلاج متوفر بالدولة إلى أني رفضت علاجه في الإمارات لأنهم قالوا بضرورة اخذ عينه من الورم فخشيت على ابني فقلت أريد إرساله للخارج لتلقى العلاج اللازم فقمت بالسفر بحسابي الخاص وأجريت له العملية ولله الحمد بدون اخذ عينه واستأصلت كليته أخذت تقرير من المستشفى الامريكي وذهبت للسفارة الاماراتيه بتايلاند وقاموا بإرسال تقرير إلى هيئه الصحة بابوظبي وتم الرفض قمت بنشر موضوعي ولله الحمد وصل لديوان صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد حفظه الله ورعاه وتمت الموافقة. ولله الحمد بفضل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد أكملت علاج ابني واخضع لكورس الكيماوي لمده ست أشهر والان لديه مراجعه قمت مخاطبة هيئه الصحة بذلك لكنهم قالوا يريدون تقرير من مستشفى دبي قمت بالذهاب للمستشفى وتم فحص ابني وقال إن العلاج متوفر بالدولة لكن أريد عينه من الورم لإكمال علاجه لأنه لا يعلم ما نوع الورم ولم يكتب ذلك في التقرير. لدي سؤال هنا كيف يريد الدكتور استكمال علاج الطفل وهو لا يعرف ما نوع المرض والعملية والعلاج أجريت بالخارج ولماذا هيئه الصحة ترفض استكمال علاج ابني مع اني لم اطلب المزيد طلبت فقط الموافقة للمراجعة هناك للفحوصات هل هذا لأني لا املك الواسطة.للتواصل معي انا الان موجود حاليا في تايلند لاستكمال علاج ابني بحسابي الخاص 0879860229
0505601090 وهذا رقمي الخاص

By: فاهم عبيد الغيص

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *