best quality replica watches

تلفيق قضية لمحكوم لمنعه من الخروج بعد ثلاث أرباع المدة

حيث أنه بتاريخ 3/4/2010 تم الافراج عن المسجون / عماد محمود محمد والمحكوم عليه بالمؤبد فى القضية رقم 2051 لسنه 1989 جنايات سيدى جابر من سجن دمنهور العمومى وذلك بعد حصوله على الافراج الشرطى لقضائه ثلاثه أرباع المدة إلا أن المفرج عنه قد تعرض لظلم كبير وذلك عند وصوله لقسم سيدى جابر من رئيس المباحث الذى قام بتلفيق قضية له ( سلاح أبيض) وقام بعرضه على النيابة العامة التى قررت إخلاء سبيله من القسم إلا أن رئيس المباحث اعاده مرة أخرى لاستكمال باقى مدة العقوبة وقد قيدت ضده القضية الملفقة برقم 238 لسنة 2010 جنح أمن دولة وحدد لنظرها جلسة 15/6/2010 وبتلك الجلسة قضت هيئة المحكمة غيابياً بالبراءة
وكان نتاج هذه القضية الملفقة أن الافراج الشرطى للمسجون قد ألغى وأعيد المسجون لاستكمال باقى مدة العقوبة مما عرضه للظلم
لذلك نلتمس من سيادتكم التحقق من ذلك ورفع الظلم عن السجين بإطلاق سراحه والمسجون حالياً بسجن برج العرب عنبر 23 غرفه 15
ولسيادتكم وافر الاحتلرام والتقدير
By: عادل على طه

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *