best quality replica watches

طلب استثناء عن العمر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد التحية وزير الدفاع المحترم/ م/ طلب استثناء عن العمر / اني المواطن (محمد غازي شيحان حسين) من مواليد 1/1/1988 خريج السادس الادبي بمعدل 74% وقدمت اكثر من مرة على الكلية العسكرية الاولى في الرستمية وبسبب العمر لا انقبل في الكلية العسكرية بسبب العمر حيث قدمت على الدورة 102 واخبروني بجلب استثناء عن العمر من سيادتكم وذهبت الى الوزارة اكثر من مرة لهذا الغرض يخبروني لا يوجد استثناء الا في حالة عندي واسطة قوية. وسبب رغبتي للانظمام الى الكلية العسكرية هو حسي الوطني وحبي للحياة العسكرية وللقضاء على الارهاب والمفسدين. والان مفتوحة دورة 103 واتمنى حصولي على الاستثناء حتى انقبل في هذه الدورة… وراجين عطفكم الابوي الموطن ( محمد غازي شيحان حسين ) رقم الموبايل 07817313571
By: محمد غازي شيحان حسين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *