best quality replica watches

بلطجة أمين شرطة في مركز دكرنس

نسغيث بكم من مباحث الاموال العامه بالدقهليه حيث انه تم ارسال امين شرطه يدعى الباز ويعمل بمكتب الاموال العامه وجاء لى يقول الباشا عايز نعمله قضيه وذكر لى أسم الباشا ويدعى فهيم مكاوى وعندما رفضت هذا الكلام وقمت بطرده من محلى قال لى طيب انا هعملك قضيه ذى النا عملتهالك قبل كده معا العلم ان نفس هذا المخبر لفق لى قضيه فى 15/8/2007وكانت قضيه شهيره بمركز دكرنس وتم اخلاء سبيلى من النيابه العامه فى نفس اليوم وقضت المحكمه بالبرائه لعدم وجود اى ادله لان القضيه ملفقه بشاهده الشهود الذين كانو ا اكثر من 15 شاهد فى العمل لانه جاء هوا والمقدم ايهاب السلاب الذى كان يعمل فى هذا الوقت رئيس هذا المخبر ومنذ هذا الوقت لا يوجد اى مشاكل وفوجئت منذ أيام ان الباز جاء لى علشان عيزنى اشتغل مع الباشا او الفئلك قضيه وقمت على اثر ذالك بتحرير محضر قضائى فى مكتب المحامى العام ومكتب رئيس النيابه وقمت بارسال عدد من التلغرفات الى المكتب الفنى بوزاره الدخليه وجميع الجهات المختصه فى الدوله فارجو من سيادتكم اتخاذ كافه الاجراءات القانونيه لحمايتى من هذا المخبر الضالم ومكتب الاموال العامه بالدقهليه الذى ما زال يمارس الضلم وتلفيق القضايا مع العلم اننى موظف عام وعندى مكونه من 4 افراد فارجو ان تنصفو المضلوم فى ضل ثوره 25 يناير المجيده التى حررت مصر من الضلم فارجو اتخاذ الازم قانونا
By: محمود محمد يوسف التمامى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *