best quality replica watches

حفاظاً على المال العام للدولة

تقدم أعضاء لجنة مشروع رأس المال بمدرسة دمنهور الزراعية بشكوى الى النيا بة الادارية بدمنهور برقم 1065فى 28/3/2011ضد مديرالمدرسة مرزوق عبد الحميد مرزوق بخصوص حكم المحكمة الصادر للسيدة / أمل السكرى كاتبة الشطب بالمدرسة والذى آفاد بأحقيتها فى صرف نسبة 1%من حوافز أنتاج كاتبة الشطب بأثر رجعى خمس سنوات ولما كانت هذه النسبة والتى تصل الى 15 ألف جنية . ونحيط علم سيادتكم أن هذه السيدة تعسف معها مدير المدرسة ورفضها كاتبة شطب فى المشروع وأسند العمل لآخرين من معارفة وأصدقائة ليستفيدو بالمبلغ الموضح اعلاه فرفعت دعوى بالمحكمة لتحكم لها بالمبلغ المذكور سؤال من الذى يدفع هذا المبلغ للسيدة ؟ مدير المدرسة المتسبب فى هذا الخطاً أم الافراد اللذين صرفوا المبلغ أم تصرف من التجهيزات ونثريات المشروع وهذا البند ليس ملكية شخصيه لمدير المدرسة وبالفعل تم صرف دفعة من هذا المبلغ وقدرها 11ألف جنية من بند التجهيزات ونثريات المشروع مع العلم أن الادارة العامة للتعليم الزراعى رفضت الصرف من هذا البند وبرغم هذا مدير المدرسة أصر على صرف هذا المبلغ برغم عدم موافقة أعضاء لجنة المشروع وتقدمنا الى النيابة الادارية بدمنهور بشكوى وحتى تاريخة لم يحاسب المدير ولاندرى ما السبب برغم أنه خطاً ما لى وقانونى واضح لذا نلتمس من معاليكم سرعة أتخاذ اللازم ومحاسبة المدير المسئول قبل أرسال ميزانية مشروع رأس المال فى شهر ديسمبر 2011 حفاظاً على المال العام للدولة .
By: عصام شعبان محمد حسن سالم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *