best quality replica watches

أمين شرطة خريج حقوق

السيد اللواء/ معالي وزير الداخلية
تحية طيبة وبعد،،،
مقدمه لمعاليكم
أمين شرطة ممتاز/ عصام عبد الموجود عبد النبي – قوة الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات
أتشرف بأن أعرض علي معاليكم الأتي:
حصلت علي مؤهل عالي ليسانس حقوق دفعة 2001 جامعة عين شمس وقد تقدمت عدة مرات في ظل النظام السابق للالتحاق بكادر الضباط ولم يحالفني التوفيق مما افقدني الأمل في التقدم وعند فتح باب الالتحاق بعد الثورة ظننت بان الحال سيكون على ما كان علية سابقا فلم أتقدم وذلك بالإضافة إلي ظروف كنت أمر بها أنا وأسرتي وعند حضور معاليكم للوزارة غيرت كل شي وتم تجدد الأمل للتقدم لي ولزملائي.
ومن أجل حبي لخدمة الوطن ارغب ان أكون ضابط شرطة ومساهمتي بالانتهاء من الانفلات الأمني وإعادة الحياة الأمنية والعمل تحت رئاسة معاليكم التمس من معاليكم التكرم بالموافقة علي قبول أوراقي ضمن المتقدمين لأتشرف بالخدمة مع معاليكم ومستعد بالتضحية ولو بروحي لخدمة بلادي.
وبياناتي هي :
• تاريخ التخرج: 4/9/1991 استلام العمل : 7/12/1991
وتفضلوا بقبول فائق التحية والاحترام

مقدمة لمعاليكم
عصام عبد الموجود عبد النبي

By: عصام عبد الموجود عبد النبي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *