best quality replica watches

إلغاء وتحويل مخالفات إلى الكفيل

الى صاحب السمو الشيخ سلطان القسمي حاكم الشارقة سلام عليكم ارجو منكم مساعدتي في الالغاء من الجوزات وتحويل المخالفات الى كافيلتي حيث انني قدمت طلب الالغاء لسبب وجود قضية عمالية مع الكفيل في المحكمة في الشارقة واستجبت معي مكتب عمل والعمال في طلبي لكن عندما ذهبت الى الجوزات وجدت غرمة قدرها 3800درهم لسبب عدم وجود المبلغ وجواز السفر في قضية شرعية التى تبلتني فيها كفيلتي من اجل ان اتنازل عن حقوقي فطلب من رئيس النيابة تعين مندوب من اجل اخذ جواز سفر الى الجوزات من اجل الالغاء وسبب هو اني بدون عمل وبدون مصاريف الاستمرار حيث اني وجدت شركة من اجل تقديم لي بتصريح عمل لكن انا الحين في الاستئناف التي سايحكم فيها القاضي يوم 18/09/2011 والقاضي الشرعي في 11/09/2011 بحكم براءة لسبب المشتكية لم تحضر 3 جالسات وانا الحين في حيرة من امري تعبت كثير ومديون كثير لسبب ان كفيلتي طردتني الى الشارع وانا معها في المحكمة لمدة تقارب 5 اشهر في مبلغ الذي حكم به القاضي والمقدر ب 3450 درهم وتذكرة العودة وانا خسرت اكثر من 10 الاف درهم في الامارات بدون عمل حتى من تصريح لمدة 6 اشهر ولا منشاة تريد توظيف لسبب وجود قضية عمالية ارجو منكم افادتي واعلمكم ايضا اني وضعت ملف في الجمعية الخيرية الى يومنا هذا لم يتصلو بي وهذا رقم هاتفي 0559403619
By: حسان

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *