best quality replica watches

نداء إلى السلطات الأمنية بتطوان

باسم سكان حي كدية السبع نطالب السلطات الأمنية بتطوان التدخل العاجل بهذا الحي الذي استفحلت به جميع أنواع الموبقات من سكر علني في واضحة النهار والسطو بالليل خاصة على المحلات التجارية والتعرض والتحرش على عموم المارين بهذا الحي دون أي اعتبار وكذا بيع الحشيش بالتقسيط , إضافة إلى الكلام الفاحش الذي يسمعه الساكنة طوال الليل والنهار مما حول هذا الحي إلى وكر يستحيل فيه الاستقرار . ونحيطكم علما بأن سكان الحي قد استنفد جميع السبل والوسائل مع هذه الفئة حيث لجأت الساكنة إلى السلطة المحلية طالبة إياها أن تقيها شر هذه الفئة حتى يكون الاستقرار لأسر وأبناء هذا الحي الذي يستحق كل الاهتمام.
وفي انتظار تحقيق هذا النداء تقبلوا من ساكنة الحي كل الاحترام والتقدير
والسلام
By: محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *