best quality replica watches

شكوى ضد ضابط شرطة في أسيوط

بسم الله الرحمن الرحيم
واذا استعنت فاستعن بالله
السيد وزير الداخلية انا المواطن محمد محمد توفيق مقيم بمحافظة اسيوط رجل اعمال يوم 5 / 11 قابلني ظابط اسمة زياد محمد سيد علي كوبري الاربعين وقال لي بطاقتك فاعطيتة البطاقة فوجئت يقول لي انك عليك 6 شهور سجن وغرامة 10000 جنية وقال لي القضية تابعة لدائرة قسم تاني اسيوط فقولت لة القضية ليس لي ولا اعرف عنها شيئا فقال خذة يا عسكري في العربية فقولت لة انا اشتكيك في حالة ما يكون ليس لي علاقة بالقضية قال لي انا اسمي زياد محمد سيد واشتكي للي يعجبك وحط في ايدي الكلابجات وتعمد باللف بي داخل سيارة الشرطة امام اعمالي لتفريج عليا الناس وانا كنت ساكت لحين اتحقق من القضية التي يسألني عنها وعندما علمت ان القضية ليس لي بها اي صلة ولا تمسني من قريب او بعيد وكان المفروض عندما اذهب الي القسم كان المفروض اذهب للقسم التابع للقضية ولم يعرضوني علي النيابة وابت 24 ساعة بداخل الحجز دون وجة حق وقوبلت بمعاملة داخل الحجز انا وبعض المساجين بأطلاق الماء علينا وطفي المراوح والتهويات داخل الحجز وبالفاظ خارجة كان ضابط النبطجية يقول للمساجين ارفعو ايديكم وانا اول مرة ادخل الحجز في حياتي وانا تابع لقسم اول منذ 20 سنة ولم اتعدي علي احد ولا انتهكت حق احد وكان هو وغيرة وهم بقسم اول وانا لم اعمل اي شئ مخالف للقانون وهم يستغلون سلطتهم ضدي واثبت بالفعل ان المواطن الذي علية القضية ليس انا وانة مواطن اخر واشتكيت للوزير السابق حبيب العادلي ورئيس الجمهورية وفوجئت بان لم احد منهم يستدعيني للتحيق لما جري وفوجئت بأهمال من قبل المسئولين ولم احد يدر التحقيق معي لأخذ حقي وقاموبملاحقتي وتلفيق قضايا لي ولكن الرجل الشريف لا يهمة احد واشتكيت في بعض الصحف ولا احد يحقق معي وتمت ثورة 25 يناير حسيت وقتها انني اخذت حقي من الظالم وقلت عفي الله عما سلف ثم فوجئت يوم الجمعة 26/8 من احد المواطنين حدثت مشاجرة بين العامل في الكوفي شوب وفرد من الزبائن وقام بتحرير محضر ضد العامل بالكوفي شوب وقابلة المقدم محمد عصامي بقسم اول اسيوط وحرر محضر ضد محمد محمد توفيق الشهير ببغدادي وفوجئت بان قد تم عمل محضر ضدي وانا لم اكن اتواجد في هذا المكان في هذا الوقت ويوجد بالمكان كاميرا مراقبة تدل علي انني ليس موجود بهذا المكان اثناء المشاجرة استدعي المقدم محمد عصامي الشاكي في حقي وقال لة اعمل محضر بان محمد محمد توفيق قام بتهديدك هو و6 رجال بانك ان لم تتنازل عن المحضر سوف نقتلك وقلت لة من الذي قام بتحريضك علي اقامة شكوي ضدي فقال لي الذي قام بتحريضي ضدك المقدم محمد عصامي وقمت باحضاراخي الشاكي في حقي واخذتة وذهبت الي منزل الشاكي وتم التراضي والتصالح معة وعندما سمعت هذا الكلام قمت بأخذ المواطن المشكو في حقي وذهبت بة الي المحام العام لحمايتي من هذا المقدم واعترف المشكو في حقي بان المقدم قد تم تحريضة ضدي وهذا شئ يخالف القانون وانة يلعب بمصيري ومصير اولادي ويستغل سلطتة التي اعطاها لة القانون ضد المواطنين الشرفاء لانة يتبع النظام السابق الذي يمتاز بتعذيب الناس هو ومعاونية الضابط زياد محمد السيد و ايمن نافع وانا اريد حقي وعلما لسيادتكم بانني لم اصمد حتي اخذ حقي وسوف يلتقوا بي في قناة المحور لأطرح مشكلتي امام الراي العام
By: محمد محمد توفيق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *