best quality replica watches

عدم المساواة بين الاقسام للعاملين بالهندسات بشركة كهرباء البحيرة

بسم الله الرحمن الرحيم

السيد المهندس/ وزير الكهرباء والطاقة

بعد التحية………………….؛

برجاء التكرم من سيادتكم النظر بعين العطف والاعتبار للعاملين بقسم الاشتراكات بشركة كهرباء البحيرة حيث انة على الرغم من حساسية القسم والعمل بة الا انة لا يوجد لائحة منظمة بالشركة للعاملين بهذا القسم مثل باقى الاقسام اى انة لا يوجد اكثر من المرتب ونصف الشهر وذلك على النقيض من قسم التحصيل مثلا والذى يتقاضى فية الموظف المرتب والنصف شهر وحافز تحصيل وجمع فهل هذا من المساواة فى العمل..؟! واذا كان العمل مقتصر على قسم التحصيل فما الداعى لباقى الاقسام….! وعند مطالبتنا المسئولين بالشركة على وضع لائحة للعمل بقسم الاشتراكات يقولوا لنا( انتو فى الكويت)….! فهل هذا تحريض منهم على ان ناخذ رشوة من المشتركين فى مقابل انهاء العمل لهم واذا كانت هناك فئة قليلة تقبل الحرام فما هو ذنب الفئة الاخرى التى تخاف الله ….! لذا نرجو من سيادتكم النظر فى وضع لائحة منظمة للعمل بقسم الاشتراكات وذلك اسوة بباقى الاقسام حتى يتم تحقيق العدالة فى العمل لاننا عهدنا من سيادتكم على العدالة والعمل على اصلاح كل ماهو مخل فى العمل اويتسبب فى عرقلة العمل…..
وفقكم الله لما يحب ويرضى وجعلكم دائما نصرة لابنائكم واخوانكم من العاملين بالشركة

مقدمة لسيادتكم /
العاملين بقسم الاشتراكات بشركة كهرباء البحيرة

By: ايمن احمد عبد المجيد الدمنهورى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *