best quality replica watches

تسديد ديون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الى سمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان ولي عهد ابوظبي
تحيه طيبه وبعد : اناشد الله عز وجل وسمو الشيخ محمد بن زايد اطال الله عمره ان تنظروا الى شكواي هذه بعين العطف والاهتمام لأنني فد وصلت الى حافة الهاوية مع عائلتي المؤلفة من زوجي وابني وابنتي
قدمت الى بلدكم الكريم منذ 27 سنه وزجي قبلي بثلاث سنوات وهو يعمل بوظيفة مفتش طرق في شركة استشارات هندسية وطوال هذه السنين راتبه تراوح بين ثلاثة ألاف الى اربعة الى ان وصل في السنتين الأخيرتين الى تسعة ألاف وقد تراكمت عليه الديون من البنك وكان يسدد التزاماته بضيق شديد بسبب غلاء المعيشة والايجارات بالسنوات الأخيرة وقد اضطر الى التوقف عن مساعدة اولادنا في اكمال دراستهم ودفعهم الى العمل بعد الثانوية العامة لمساعدته ومنذ شهرين أوقف عن العمل باجازة بدون راتب لعدم توافر المشاريع لديهم وبدأت دفعات البنك تتراكم علينا واصبح مهدد بدخول السجن من وراء ذلك بسبب تهديدات موظفي البنك وان حدث ذلك فأن عائلتنا ستواجه مصيرا لايعلمه الا الله لذلك اناشدك ياسمو الشيخ التكرم بالنظر الى ماالت اليه أمورنا بعين الاهتمام ومساعدننا في تجاوز هذه المحنة راجينا من الله عزوجل أن يمدكم بوافر الخير والبركات والقدرة لمتابعة مساعيكم في مساعدة من يحتاج المساعدة ولكم جزيل الشكر والاحترام لسموكم

By: ضحى محمد جميل غزال

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *