best quality replica watches

طلب الغاء ابعاد

الي سمو السيخ سيف ال نهيان اطال الله عمره يسعدني ويشرفني ان ارفع الي جنابكم هدا الطلب الي سيادتكم من اجل الغاء امر الابعاد أرجو من سيادتكم أن تنظروا ألي بعين العطف والحنان وأن تعطوني فرصة لاحكي لكم قصتي حيت انه انا مهندسة معمارية وعندي دبلومات عليا في الطب التكميلي وطب الاعشاب وطب الطاقة وعمري 36 سنة دخلت الي الامارات باقامة زوجية حيت زوجي مقيم في الامارات مند 14 سنة وفي سنة 2008 تم دخولي الي الامارات وتقريبا سنة ونصف انا جالسة في البيت بدون شغل تم انعم الله علي بشغل في مركز طبي ا كنت في طور التدريب واوعدني صاحب المركز ادا اعجبتهم سوف يعملون لي ترخيص ويرسموني وينقلوا اقامتي علي كفالة المركز وبعد شهرين مند تدريب جاء تفتيش واتهمنوا بتهمة النصب والاحتيال بمزوالة منهة الطب بدون ترخيص وانا مظلومة لانه اين النصب والاحتيال ما نصبت علي احد ولا اخدت مال احد تدربت بامر من صاحب المركز وانا مستعدة ان اعطيكم ارقام تليفونات صاحب المركز وارسل لكم تحقيق النيابة العامة والاطباء الشهود ومع الاسف كان الحق ضدد 3 شهور وانا في التوقيف ومن بعد حكم القاضي بشهر حبس وابعاد عن البلد ومحكمة الهجرة والجوزات حمت علي بالغرامة فقط ب5000 درهم دفعها علي صاحب المركز وعنوان ورقم القضية هو
2826/2010
سمو الشيخ سيف الله يخليك ويطول عمرك شف من حالي وارفع هدا الظلم عني انا فتاة محترمة ومتحجبة تخاف الله ومتحجبة وخبيرة فيالعلاج بالاعشاب والطب التكميلي عالجت ناس كتير فيهم مرض السرطان ومرض الهشاشة وكل هدا حصل لي بسب الغيرة والحسد مني اتمني من سموكم ان ترفعوا عني هدا الابعاد لانه انا كنت اعول اسرة واصرف علي بيتنا امي وابي وابني واخواتي وانا مند ان وضعت رجلي في الامارات وانا محترمة القانون ولاتوجد اية شكوي علي ولا ضددي وحتي في القضية لايوجد ناس مشتكين اتمني ان تشيل هدا الابعاد وتمحية بايدك الطاهرة اللتي تحارب الفساد وتقضي علي الظلم
واطال الله عمرك وهدا تليفوني

By: fatiha

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *