best quality replica watches

درجات القرار

بسم الله الرحمن الرحيم اوجه رسالتي السيد الوزير والانسان الشريف المهني محمد تميم المحترم انا ام لطالب قضئ اربع سنوات من عمره في السادس الادبي فكل عام يكمل في احد الدروس فيمتحن دورثاني فيرسب ولو تعلمون ان الرسوب طيلة السنوات الاربعة يكون لحاجته لدرجة واحدة فقط ليستفاد من قرار التربية فاسالكم بالله يكل الغيارة والشرفاء في هذا البلد الايدمي هذا الحظ العاثر قلوبكم هل يعقل ان يقضي طالب 4 سنوات من زهرة عمره بدراسة نفس المواد بينما يتخزج اقرانه من كلياتهم في فترة صار النجاح بها بفلس والغش والتلاعب بالدفاتر الامتحانية لمن يشاء فترة امتلئت كليات الطب والهندسة بابناء الاغنيا وابناء الجنوب وبرغم من محاولاتي الوصول الى باب الوزير واستعطافه بمنح ابني درجة واحدة فقط ليرحمنا من هذا الاسى لم يسمح لنا بالمقابلة لاننا من سكان القمر ولسنا من ابناء كربلاء والنجف او اقارب خضير الخزاعي ونوري المالكي فالرجاء من كل الامهات والاباء ممن ذاقو لوعة الظلم مثلي ان يضموا صوتهم لي لنجد حل جذري لمثل هذه الحالات الانسانية حتى لاتهدر سنوات من عمرالطلبة بسبب درجة واحدة فقط اتمنى من سيادة الوزير الرد وهلله هلله بالراسبين من السنوات السابقة من ابناء هذه المحافظات لترد لهم حقوقهم وترفع عنهم الظلم الذي وقع عليهم
By: ام عراقية

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *