best quality replica watches

لماذا لاينظروا في اوضاعنا نحن اهل الربع الخالي

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ام بعد
هذا الرساله تخص اهل الربع الخالي الذين ضاعوا بين مشايخهم وبين الاحوال المدنيه وهولا شريحه يحملوا جوازات سفر سعودي ولا يقدرو حتى استخراج شريحة جوال وهذا الموضوع متعثر من اكثر من خمسه وعشرون سنه ولانعلم امتى سيشوف النور : طبعا لالنا حق الاشتراك في الضمان الاجتماعي لعدم وجود بطاقة هويه ولا لنا حق استخراج رخصه سواقه لعدم وجود بطاقة احوال ولالنا حق تسجيل سياره باسمنا لعدم وجود بطاقة احوال عدم فتح حساب في البنوك لعدم وجود بطاقة احوال عدم قبولنا في اي وظيفه لعدم وجود بطاقة احوال وكل شي لانستطيع عمله لعدم وجووود بطاقة الاحوال . ماذا نفعل وهذا الوضع نعاني منه اكثر من خمسه وعشرين سنه وبما اننا ضائعين في رمال الربع الخالي ايظا ضعنا مابين شيوخنا وبين منعنا من ابسط حقوقنا وضعنا احنا وضاعو اولادنا من تعليمهم ومن كل شي يستحقوه مثلهم كمثل اي موطن او اي شخص له حق ؟ فمن نناشد احنا وهذا الموضوع قد تداول خمسه وعشرين سنه ولا شاف النور إلى من نلجا بعد الله : نناشدكم يانصير الامه يامولاي ياخادم الحرمين الشريفين بان تنظروا في وضعنا الماسوي وتشوفو له حل لان نحن كشريحه بشريه وحياتنا مجوؤس منها مالنا ذنب في اي شي غير نعيش عيشه هنئه ونستر حالنا واولادنا ولكم كل الاحترام والتقدير ودمتم سالمين {المنهالي}
By: محسن المنهالي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *