best quality replica watches

ظلم السجن المركزي في الشارقة

بسم الله الرحمن الرحيم اني ام لخمسة اولاد كان لابوهم مطعم وعند نزول السوق خسر وقل شغل المطعم عليه شيكين ب400000 الف درهم اماراتي ودخل السجن لانه خسر وليس عنده يسدد يتصل علي من السجن يخبرني امور غريبة اولا الاعداد كثيرة في السجن المركزي في الشارقة الى حد ان السجناء على الارض وبالقرب من الحمامات وفي الممرات وهو دخل من قبل شهرين ونصف الى هذا السجن المشؤوم وهو ينام على الارض الى ان قبل يومين صار له مكان على السرير ويخبرني لا يوجد ماء بارد لان الاعداد كثيرة ولا تستوفي البرادات بالغرض كما وان الكهرباء تطفي عليهم والتمست صحة هذا الكلام لان اخر مرة عندما كانت زيارة النساء جلست انا واولادي ننتظر ساعتين وعند دخولنا الى الداخل لكي نرا زوجي انطفاءت الكهراب وخرجنا ولم نشاهده تخيل اعداد كثيرة في غرفة وتطفي عليهم الكهرباء مذا يحصل لهم هذا بالاضافة ان الشرطي الذي جالس للخارج والذي يسجل بيانات اهل النزلاء لكي يدخلنا تعامله جدا سيء وكلما كلمه احد يقول له سوف الغي الزيارة واسلوبة في التعامل سيء ارجو متابعة امر النزلاء في سجن الشارقة المركزي بالتحديد لان الاوضاع سيئة داخل السجن ونرجو عمل زيارات مفاجئة ومستمرة لان زوجي وكثير من النزلاء كبار في السن وعندهم امراض وانا متخوفه من شدة الاوضاع السيئة افقد زوجي الى الابد.
By: اعراف حارث عبد الوهاب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *