best quality replica watches

ابحث عن قوت يومي

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
وبعد
ان شاب عمري 29سنة من ليبيا لدي تسع عشر اخ ابي متزوج من ثلاث نساء وهويتقاضى المرتب التقاعدي قبل الحرب كانت اسرتي لاباس بها اما وقد دخلت في الحرب فانا حياتنا انقلبت راسا على عقب فلا يوجد لا كهرباء ولا وقود ولا نقود فقد اصبحت البنوك خاوية واصبحت المعيشة صعبة جدا فتسلفت من احد الاقرباء مبلغا من النقود وخرجت ابحث عن مصدر رزق لكي اعول اسرتي التي تعيش سنين القحط لكن بدون جدوى فدهبت الى بعض الدول الافريقية ا,وان الان في النيجر الا انني لم اجد عملا اقتات منه فارجو من اصحاب القلوب الكبيرة واصحاب الايادي البيضاء ان يعينوني في ايجاد خدمة شريفة اقتات منها انا واسرتي وانا جاهز للدهاب الى اي مكان وفي اي زمان لكي احصل على قوت يومي والله المستعان classik2010@yahoo.com
By: موسى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *