best quality replica watches

الحاله الاجتماعيه الغائبه فى عرب الكلابات بأسيوط

اختيرت قريتنا عرب الكلابات-الفتح -اسيوط ضمن القرى الاكثر فقراٌ وفى العام الماضى تم عمل بحث شامل لجميع الاسر بالقريه عن طريق موظفى الوحده الاجتماعيه بالواسطى ، وعلمنا بانه سوف يتم صرف اعانه شهريه للاسر المستحقه بواقع 250 جنيه شهرياٌ لمدة عامين ،وعندما قرانا كشوف المستحقين كانت المصيبه الكبرى فوجئنا بان اكثر من 60% من الأسماء الوارده بالكشف من الاثرياء وذوى الاملاك والقادرين والموظفين ،فى حين يوجد بالقريه عدد كبير من العاطلين والغير قادرين وهم الفئه المستحقه للاعانه لم ترد اسمائهم بالكشوف ؟ وذلك نتيجه للاتى.
عدم الرجوع للجمعيه الزراعيه اثناء اجراء البحوث للاستفسار عن ذوى الحيازات والاملاك ومن لديهم اراضى املاك دوله
الاستعانه بأشخاص غيرموثوق بهم من ذوى النفوس الضعيفه بالقريه أثناء اجراء البحوث
المحسوبيه والمعارف والرشوه المقنعه عن طريق بعض الاشخاص
لذلك يطالب جميع اهالى القريه بوقف صرف اى اعانه الا بعد عمل ابحاث صحيحه لمعرفة المستحقين من غيرهم، وكذلك محاسبه المسؤولين عن هذه الاجراءات الباطله ومحاسبتهم وعلى راسهم مديره الوحده الاجتماعيه بالواسطى.
آملين من الله ان يتحقق مبدأ العداله الاجتماعيه الذىينادى به سيادة الوزير و تنادى به ثورتنا المجيده.
By: سامح عبدالجليل عطيه

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *