best quality replica watches

طلب جنسية

بسم الله الرحمن الرحيم

إلى سيدي صاحب السمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيه طيبه وبعد
الموضوع:أرجو حل مشكلتي

أنا إمرأة غير مواطنه ومتزوجه من رجل مواطن منذ 8 سنوات ولدي ولدان الأكبر عمره 10 سنوات والاصغر 5 سنوات حيث أنهما لا يحملان الجنسية الاماراتيه ولا يذهبان إلى المدرسة ومستقبلهما ضائع وليس لديهما أي اثباتات سوى شهادة ميلاد وهذا بسبب عناد والدهما وعدم رغبته باكسابهم أقل حقوقهم الجنسية ، وقد ذهبت إلى المحكمه مراراً ولم يفعلوا لي أي شيء وحاولت أجد لمشكلتي حل في أكثر من مكان لكنهم لايفعلون لي أي شي ويطلبون حضور والدهم وهو لايريد الحضور أو عمل أي شيء لهم .

مع العلم أنه يعمل فالقوات المسلحة . والآن أخلى كامل مسؤوليته منا هو وأهله وأصبح يعيش مع أبنائه وزوجته السابقه ونحن تائهون في هذه الدنيا ونقاسي مرارها وليس لدينا أي ملجأ نذهب إليه ولا أي مدخل نعيش منه وننتظر حسنات من الناس.

لذلك أرجو من الله ثم من سموكم النظر في مأساتي هذه فأنتم عون لكل محتاج.

وتقبلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير

زبيده أحمد علي
رقم الهاتف:0502448814

By: أم حمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *