best quality replica watches

صداع مزمن لم اعد ارغب في العيش

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته و بعد اعاني و الحمد لله من صداع مزمن في راسي مند ٣ سنوات ليلا و نهارا لم اعد اعرف النوم لقد اصبحت حياتي جحيما لايطاق لم اعد استطيع العمل كلما احاول التركيز في العمل اشعر بالصداع يزداد شيئا فشيئا كان راسي سينفجر عندها انسحب هاربا من العمل و الدموع في عيني راجيا الله ان ياخد روحي لارتاح من هدا العداب افكر يوميا في الانتحار لولا خوف من الله تعالى لقتلت نفسي قبل ٣ سنوات لم اعد استمتع بالحياة اطلاقا ولا ارغب في اي شيئ لا في امراة و لا في سيارة فاخرة ولا في النقود حلم حياتي هو ان يشفى راسي من صداع القاتل علما انني اسكن حاليا مع اهلي و عمري ٢٦ دخل والدي المتقاعد ضعيف جدا بالكاد نعيش فلا يستطيع تحمل مصاريف الطبيب و العلاج ففي هده المدينة التي اقطن فيها لاتتوفر على عيادات متطورة و لا جمعيات للانخراط فيها كل ما اقوله هولاحول ولا قوة الا بالله ارجوكم ساعدوني لااطلب سوى مصاريف العلاج ساعدوا هدا شاب المريض الفقير المحتاج ليجعله الله في ميزان حسناتكم ساعدوني فانا لاارغب في الانتحار اخوكم الحامل للبطاقة الوطنية cd 84770
والقاطن بالعنوان التالي :نرجس س زنقة وادي بوركايز رقم الدار ٧ شارع المسيرة مدينة فاس بلد المغرب
By: سمير ابومشعل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *