best quality replica watches

إعادة النظر

الى صاحب السمو شيخ محمد بن زايد آل نهيان تحية طيبة
مبارك عليك الشهر رمضان ,اسمي وديمة متزوجة ولدي أربعة أبناء أصغرهم سنة وستة أشهر
مشكلتي يمكن تكون صغيرة ولكنها بنسه لي ولخواتي العاملات في نفس الدوام نعاني منه ،أنا مواطنة من هذه البلاد الي تربيت فيها ما تأمن لي حقوقي لكوني امرأة اماراتية لعملي في قطاع الخاص أو شبه حكومي ! لدي شهادة ثانوية أعمل في شركة طيران اتحاد في قسم خدمة الاتصال والمبيعات على دوام المناوبات
ولي الفخر العمل في وطني وأرضي ولكن أوقات العمل ليس متشابه كالفرع العين الجديد , علما االمجال نفسه والدرجة نفسها ,في شهررمضان ساعة دوام مبكر يبدأ ساعة 7:30 حتى ساعة 1:30 ظهرا, وفرع العين 8:00 حتى ساعة1:00ظهر,الموضوع الأهم هو ما بعد رمضان ساعات الدوام تكون 8:30 ساعة ,فرع العين ساعات الدوام تكون 7:00 ساعة غير أن توقيت المناوبات تنتهي ساعة 9:00 مساء ,فرع العين تنتهي ساعة العمل 8:00 مساء والراتب هو نفس الشيء ! أبوظبي 42 ساعة -العين 35 ساعة! غير أن ضغط المكالمات تكون أكثر بأبوظبي ,وأحيانا تتحول مكالمات العين الينا ومكالمات خارج الدولة ,وعدد المواطنات العين أكثر من 40 موظفة وهنا لا يزيد عن عشرة موظفة مواطنة وسبب؟ تكلمنا وما فيه الكفاية للمسؤولين لمراعات الوضع الاجتماعي والساعات الدوام غير المناسبه كوننا في أرض بلادنا نخضع لقوانين الأجانب , وفي الاسراء والمعراج كل الموظفين في اجازة إلا نحن لسنا مع أهالينا ,وسبب عقد الذي تم توقيع عليه بدون تحديد أوقات المناوبات التي ستكون وكم عدد مرات ! لانستطيع التراجع الا لوجود وظيفة البديل وهذه صعبة لحاملين الشهادات الثانوية . يا شيخنا محد يقدر يساعدنا غيرك ,لقد سعينا إلى وزارة العمل ورفعنا دعوة ,وطلبنا المساعدة من المحامي حسن الملا ,وصلت إلى جيمس هوجن طلب منا سحب الدعوة أو استقالة ؟ خمسة من مواطنات يسحبن الدعوة تحت تهديد الأجانب الذين يعيشون في بلادي كأننا بفيزا أو اقامة ؟ عندي ورقة السحب الدعوة ,الأعداد تنقص يوم عن يوم وأمس موظفة أنهت خدماتها بعد 3 سنين وسبب أن لا يحق إعطاءها إجازة لامتحان الثانوية العامة إلا من رصيد إجازات السنوية ! ضغط العمل وضغط الدراسة المسائية وضغط الامتحانات وليس يوجد راحة ثلاث أسابيع على أقل ؟ تكفى عاود زيارتك لمبنى طيران اتحاد وشوف المواطنات مثل ثريا عبدالله,فاطمة طارش,أمل
سعيد,حنان حسين,عائشةجوهر ,فضيلة ,زبيدة,وآخر مستقيلات فاطمة المزروعي وعن قريب ليلى المنصوري ,زهرة,وديمة المنصوري
ويوجد حمامين ل 48موظفة غيرغرفة استور تحولت لمكان أكل الموظف ونظافة المكان والكراسي والطاولات القسم الذي ما شفته يوم قمت الزيارة.
وسموحة .. الله يبارك فيك وتكون ذخر النا وشكرا

By: وديمة المنصوري

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *