best quality replica watches

رفع الظلم ونصرة الحق

الس شـكــــــــــــــــــــــــــوى
السيد محافظ أسيوط/ السيد محمد البرعى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا المواطن المصرى /أيمن سيد أحمد – بكالوريوس علوم – قسم فيزياء – ت/0120500535
العنوان / قرية جحدم-شارع الشيخ المسلمى – مركز منفلوط – محافظة أسيوط
أحيط سيادتكم علما بأننى قد قمت أنا وبعض زملائى للتقدم للتوظيف بشركة أسيوط لتكرير البترول التى تقام من الناحية الغربية للبلد (قرية جحدم) وقمنا بمقابلة السيد رئيس مجلس الإدارة م/ محمد علام وقمنا بتقديم الأوراق والمستندات الخاصة بنا وقام بفحصها أمامنا ومراجعتاه وقال بأنها مكتملة ومستوفاة للمطلوب وكان معنا أحد رجال الجيش ووعدنا بالتوظيف مردداالآتى(إنكم أحق الناس بالتوظيف بهذه الشركة حيث أن هذه المؤهلات مطلوبة بهذه الشركة وخاصة كلية العلوم ولأنك أقرب الناس بالنسبة للشركة ومن حق بلدتك التوظيف بها).
وبعد أن تم إرسال جوابات التوظيف تم إرسالها إلى اثنان فقط أحدهم تم إختياره بمعمل التكرير والثانى بالأمن الصناعى ولم يكن إسمى موجودا معهما مع العلم بأننا تقدمنا فى زمن واحد ومكان واحد ومقابلة واحدة. وحينما قلت له هذا قال بأنك أنت سوف يتم إرسال جواب تعاقدك فى شهر 7 -2011 ولم يتم إرسال الجواب لى ولم يتم إختيارى مع العلم بأننى فى أمس الحاجة إلى هذه الوظيفة حيث أننى متزوج وأعول أسرة وليس لى عمل أعمله الأن فأرجو من سيادتكم النظر فى هذا الآمر وإنصاف الحق ونصرة المظلوم ورفع الظلم .
ولسيادتكم جزيل الشكر
مقدمه لسيادتكم
المواطن/أيمن سيد أحمد email: dr_ayman20092001@yahoo.com
والسيد محمد البرعى لاسيوط

By: أيمن سيد أحمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *