best quality replica watches

أسترحام من سمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم

بسم الله الرحمن الرحيم
الى سيدي سمو الشيخ محمد بن رشاد ال مكتوم حفظه الله ورعاه ابعث اليكم بهذه الرسالة أملا ومسترحماً منكم أن تنظروا فيها بعين الاعتبار والرحمة -لأنني أنا موطن الاردني متزوج, عملت في احد الشكات الخاص في دبي في شركة ماه صالون منطقة الحرة ذ.م.م لمدة عشره سنوات وكنت أعمل بوظيفة مدير علاقاة عامة في الشركة المشاراليها وتعثرت الشركة بعد الازمة الاقتصادية العالمية وطلب مني صاحب الشركة في أوخُر 2008 إحضار دفتر الشيكات الخاص بي للذهاب الى بنك التجاري الدولي وشركة ماف اوركس .وعند مراجعة قسم التحصيل في البنك التجاري الدولي وماف واركس طلب مني شيكات الضمان بقيمة الشيك للبنك مليون و370 الف درهم إماتي وللشركة ماف اوركس 730 ألف درهم إمارتي. وتردت في إعطائهم الشيكات الضمان ولكن حاجتي للعمل لأعول عائلتي أجبرني على أعطائهم شيكات التأمين .في هذه المدة لم يحدث اي مشاكل على الطلاق .ولكن عندما ذهبت في أجازتي السنوية أنا وعائلتي سنة 2011 وأنا موجود في الاردن وصلني أخبار بأن البنك التجاري الدولي وشركة التمويل ماف اوركس قد عمُم عليَ ويطالبني بقيمة الشيكات وأنا لا أملك شيئاًعلى الاطلاق من.الشيكات الضمان , أملي من الله وفيكم أن تساعدونا في إيجاد حل لهذه المشكله والايحاز البنك التجاري الدولي وماف واركس بسحب تعممهم علي ,لكي احصل على وظيفه أخرى في دبي لانني أحببت الدولة وخصوصن امارة دبي وشيوخ دبي.. ودمتم أهلا للمساعد والعون -{والله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه}- بارك الله فيكم وحفظكم الله سمو سيدي الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم ,وجعلكم ذخراً وسنداً للضعفاء والمحتاجين …
By: مأمون تيسير عبد القادر الهندي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *