best quality replica watches

نداء استغاثة

(قطاع كهرباء الوادى الجديد من سرقة المخازن ….إلى سرقة أرواح الموظفين)

السيد الدكتور معالى/وزير الكهرباء والطاقة

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (ألا كلكم راع وكلكم مسئول عن رعيته …..)
نحن موظفين هندسة كهرباء الداخلة ما زلنا نعانى من الامبالاه والتهميش من القطاع وقياداته وموظفيه ( حيث أنه أمس أصيب الزميل سيد على عبدالله فنى أعمال مدنيه بالهندسة بحادث سير أمس الأحد 7/8/2011 أصيب على أثره بكسور بالوجه وتم تحويله إلى مستشفى القصر العينى بأسيوط حوالى الساعة الثانيه والنصف ظهرا ومن المفترض أن يكون معه خطاب من القطاع موجه لمستشفى أسيوط لذلك تم الاتصال بالسيد المدير العام المهندس خضر على سيد وكان معه الاستاذ خليفه شحاته مسئول الشئون الاداريه بالقطاع فأخبرناهم بأن سيارة الاسعاف ستمر على القطاع لتأخذ معها خطاب التحويل فعملولنا البحر طحينة وأخبرونا بأن الخطاب سيتم ارساله فاكس للمستشفى وسيتم عمل اللازم ووصل الزميل للمستشفى حوالى الساعه السابعة مساء وحالته سيئة لوجود نزيف بالوجه واتضح أن الساده البهوات لم يرسلوا الخطاب والمستشفى رمت الزميل فى الاستقبال وما حدش سأل فيه ولما كلمنا المدير العام قالوا البشوات أه صحيح دا الفاكس ما ينفعش احنا حنعمله جواب ونبقى نبعتهوله وبعد الاتصالات والذل مع القطاع خليناهم بعتوا الجواب فى عربيه ميكروباص من الخارجة إلى أسيوط وأهل الزميل مستنينه فى الموقف علشان يأخذوا الجواب واستلموا الجواب صباح يوم 8/8/2011 وكل ده والزميل سيد مستنى رحمة بتوع القطاع حوالى 15 ساعة فى الاستقبال بينزف حتى الموت
(من الواضح إن الثورة وصلت لكل حته فى مصر إلا قطاع الوادى الجديد وإذا لم يتم اتخاذ اجراء رادع سيتم تنظيوم وقفة احتجاجية لكل الموظفين وسيتم دعوة القنوات التلفزيونيه والصحف للتنديد بالقطاع والشركة وادارتها )

مقدمه لسيادتكم
العاملين بهندسة كهرباء الداخلة

By: أحمد سعد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *