best quality replica watches

مناشدة

صاحب السمو أمير دولة قطر المفداء
حفظه الله ورعاه ………………. وبعد

إنا منتسب وزارة الداخلية إياد فيصل أجمد أصبت بطلقات نارية من قبل القوات الصديقة وانأ متوجه إلى عملي في تعز يوم 18/2/2011م…وأثناء سيري على الطريق محاولا اللحاق بالمواصلات العامة أصبت وانأ امشي على الطريق ولا اعلم ان كانت مقصودة او لا…تمددت على اثر الإصابة في مستشفى النقيب الخاص لفترة شهرين…أجريت لي أربع عمليات جراحية…النتيجة إعاقة مستديمة والعجز بنسبة 60% حسب التقرير الطبي وهو ما يصعب علي حركة المشي إلا بالعكاكيز ولا زلت تحت المراقبة الطبية والعلاج الطبيعي ومهدد بتصلب الركبة حسب التقرير الطبي..الأهم في الأمر ان وزارة الداخلية أوقفت راتبي وهو ما زاد حجم معاناتي….إنا لي أسرة مكونة من أربعة إفراد وهم زوجة وبنتان وأم ولا يوجد لدي مصدر دخل أخر اعتمد عليه في الإنفاق على أسرتي منما يصعب الحياة لي ولأسرتي رغم المصاعب الإضافية للحياة المعيشية…..والمتسبب في الإصابة المفروض ان يتحمل تكاليف العلاج والتعويض عن ما لحقبي من أذى ويستكمل علاجي لكن للأسف تخلت الجهات المسئولة عن ذلك منما اضطرني لمغادرة المستشفي بسبب العجز عن مواصلة العلاج على نفقتي لذلك أناشد سموكم و كل ضمير حي ان يتفهم لمشكلتي ويعمل على حلها حتى لا تتفاقم الأمور اكثر من ذلك وكل ما اطلبه هو العلاج حتى لاتتصلب ركبتي ولسموكم فائق التحية والتقدير وشهر كريم ومبارك والله الموفق.

أياد فيصل احمد
6‏‏.08‏.2011م

By: اياد فيصل احمد سعيد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *