best quality replica watches

شكوى عماليه للدكتور هادف بن جوعان الظاهري

نحن عمال لشركة مقاولات في الشارقه محكوم لنا بالتنفيذ في قضايا عماليه مضمومة رقم 949/2011 وبالإنابه لمحكمة عجمان رقم 62/2011لصرف مستحقاتنا بميلغ 1349157درهم وصاحب العمل لا يريد أن يدفع المبلغ للمحكمة وبعد جهد وتعب استطاعت محكمة عجمان ان تحجز علي اصول الشركة وتبيعها بالمزاد العلني وبالقعل تم الإعلان في جريدة الخليج بتاريخ 23-6-2011ولكن قاضي النتفيذ في عجمان اوقف المزاد حتى الان لا يريد البيع رغم ارسال محكمة الشارقه له اكثر من خطاب بالبيع وارسال المبلغ في خزينة محكمة الشارقه فنحن نرفع الامر الي سيادتكم لسرعة اتخاذ اللازم لاننا بدون رواتب منذ عام وهذه الاحكام التنفيذيه منذ عدة اشهر ولم تنفذ حتى الان ولكم جزيل الشكر والتقدير فنحن نستغيث بكم فأغيثونا
By: لطفي محمد ابراهيم احمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *