best quality replica watches

تمكين امام المسجد وكفاية وسايط ومحسوبيات

السيد الفاضل وزير الاوقافف المصرية
انا عايز افاده حقيقيه ازاي اوقف المهزله دي لان الجامع اصبح ملكيه خاصه بيهم يتصرفوا زي ماهما عيزين ودي مش صفه مكان للعباده الموضوع ده موجود في اماكن كتير ولازم نعلاجه بحل قاطع السيد خطيب المكافأة المعين على مسجد اخر بجمعية احمد عرابى ينازع امام المسجدالمعين رسميا من قبل وزارة الاوقاف فى الخطبة وفى الدروس وهو غير مؤهل للخطابة والامامة وجايب وسطة من محاففظ بورسعيد اتصله بوكيل اول مديرية اوقاف بنها التابعة لها ادارة اوقاف العبور وحينما تقددم الاهالى بشكوى رسمية للإدارة افاد مدير الادارة انه ينفذ تعليمات المديرية
فان المصلين في المسجد قالوا إن خطيب المكافأة وصف اهل المسجد بأنهم جليس سوء وانهم ضلال .
نتقدم إليكم بهذه الشكوى بخصوص خطيب المسجالذي حوّل المسجد إلى بؤرة من الخلافات والنزاعات بينه وبين المصلين، بدلاً من أن يكون مركزاً للعلم والعبادة والألفة والمحبة.مضيفين أن هذه الخلافات “وصلت في بعض الأحيان إلى افترائه على بعض المصلين وتقديمه تقارير كاذبة للإدارة وفي مرات أخرى كادت تصل إلى الاشتباك بالأيدي لولا لطف الله ثم تدخل العقلاء من المصلين
واستهجن المشتكون ما وصفوه بـ “التعامل السيئ” الذي يمارسه هذا الخطيب مع أهل المسجد “بالأسلوب الفظ” الأمر الذي “جعل عدداً كبيراً من جيران المسجد يفضّلون الصلاة في بيوتهم على الصلاة في المسجد، ومنهم من يصلي بمساجد أخرى ليزيد عليهم المشقة ومنهم كبار في السن” كما جاء في الشكوى
وتابعوا: “وللنساء أيضاً نصيب من سوء التعامل معهن من حرمانهم إقامة ليلة القدر، وشكاوي أخرى آثرنَ التحدث عنها بعريضة خاصة بهن”.وأشار المشتكون إلى أنهم قدموا عدة شكاوى بخصوص هذا االخطيب إلى أكثر من جهة رسمية، مضيفين أن “الظروف كانت تحميه وتدافع عنه”.وطالبوا في ختام الشكوى وزير الأوقاف بالاهتمام والعمل على تمكين إمام المسجد ليكون كفؤاً لهذا الموقع الجليل والمهم” بحسب تعبيرهم مؤكداً أن المصلين تقدموا بشكاوى عديدة ضده “لكنها باءت بالفشل لأن الرجل واصل وواسطته ثقيلة” على حد تعبيره
ياريت الحل للمشكله دي عشان اقدر انشره
وانا بستنجد بيكم لاني مش عارف اعمل ايه وفي غيري كتير ميعرفوش يعملوا ايه
By: عبد الله محمد ابراهيم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *