best quality replica watches

المنيا

السلام عليجوكمن ارجوكم حاسبوا محافظين المنيا على مدار العشر سنوات السابقة حاسبوهم فانهم نهبوا وسرقوا وبارعوا أراضي البلاد بدون وجه حق وجعلوا اغلمنيا بها أناس تحت خط المجاعة وليس الفقر فمنهم من كان يسرق بامر من سوزان مبارك حيث زوجته السكرتيرة الخاصة بسوزان مبارك وهو اللواء حسن حميدة صاحب مصنع انابيب البوتاجاز في المنيا وأخذ عقابه وترقى وتولي منصبا مرموقا في الدولة والثاني اللواء احمد ضياء الدين واللواء فؤاد س الدين الذين فرضوا اتاوات وضرائب ورسوم للمحافظة لدرجة انه من رجال المحافظة نمن ذكر ان رواتبهم تفوقت على المليوني جنيه مصري شهريا وبخلاف وقوفه مع عم سوزان مبارك وبيع اراضي له ومحاجر مما جعل المحافظ ييمكن على شراء مبارك وعائلته من الاموال الحرام اذهبوا الى المنيا لتروا الطرق وما بها لتروا الارواح التي تزهق من الحوادث والارواح التي تزهق كل يوم وشباب البلد الذين يموتون بسبب الظروف الصعبة عليهم انظروا الطريق الصحراوي الغربي من قرية شوشة وانظروا الى الناس فس سمالوط وقراها وجزاكم الله خيرا
By: عمرحسام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *