best quality replica watches

أكاديميه الشرطة والفساد في معايير القبول

تحيه طيبه واحتراما وتقديرا وبعد/
مقدمه لسيادتكم :مجاهد فتحي ابراهيم نصر الدين والد الطالب ابراهيم اتشرف بعرض الآتي:
تقدمت بطلب لابني للالتحاق بكليه الشرطه ملف رقم (119308081600379) لجنه رقم(6)
وتم قبووله في المرحله الاولي (الطول +الوزن) ثم بدانا في حاله اللبس وعدم الشفافيه وذكريات الماضي الاليم قبل الثوره حيث تم اختيار اسئله الطلاب ابناء الصفوه والمقربين عباره عن اسئله بسيطه وميسره غير الاخرين من ابناء الحرفين والذين نحن منهم وباسئله تعجيزيه حتي ادركنا انه مازال التكيل بمكياليين موجوود وبقوه وكان الرد علينا في هذا الصدد ان الاولين هم ابناء المتعلمين والصفوه من الشعب ولكننا من الحرفين الجاهلين بالرغم علي اننا نحمل شهادات (الوالد والوالده) وليس ذنبنا اننا لم يتم تعيننا فهل هذا ياسيدي ارث يرثه ابنائي عني ولن يتم تعينهم في أي مصالح حكوووميه مثلي؟؟؟؟ هل هذا يرضيكم؟؟ وهل سنظل علي هذا المنوال؟؟؟ وهل ماتت كل الاصلاحات التي ناديتم بها؟؟؟ وهل سنظل في جهاله الماضي كما كانت؟؟؟وكيف ياسيدي يقسمون الوطن الي صفوه وحرفيين وكل ما شعرنا به واحسسنا كانت النتيجه(غير لائق)
نأمل ان نحس معكم بالامان وان الجميع سواء لا صفوه ولا حرفيين وحتي تزداد الثقه في تعليماتكم التي مازلنا نثق فيها وكل ما نملك
اغيثوووونا ياسيدي من هذه التفرقه التي كانت الداء المؤلم في الماضي ونحن علي ثقه تاامه بأن معاليكم مع نصره الطبقه البسيطه الضعيفه لانكم لا تخشون الا الله وحب الوطن

مقدمه لسيادتكم/: مجاهد فتحي ابراهيم نصر الدين.

By: مجاهد فتحي ابراهيم نصر الدين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *