best quality replica watches

مظلومية منتسبين في جهاز المخابرات الوطني العراقي

هذه الشكوى نرفعها الى فخامة رئيس الوزراء السيد نوري المالكي ادامه الله ناصرا للمظلومين نحن مجموعه من منتسبين جهاز المخابرات الوطني العراقي التحقنا في صفوف هذا الجهاز في عام2004 وقت كان فيه ذبح المنتسب لاي جهه من جهات الحكومه العراقيه كأنه شربة ماء وعانينا ما عانيناه في هذه الفترة المظلمه وتحملنا في سبيل عراقنا انواع المخاطر ولا نشكر على ذلك ونحن اليوم نعاني مظلومية الراتب فنحن كمنتسبين سابقين في طيران الجيش والقوه الجويه سابقا لدينا خدمه سابقه والى اليوم لم تظاف هذه الخدمه وسمعنا ملايين الحجج وسالنا عن السبب وبدون جواب يذكر وطلبنا مواجهة مدرائنا ولكن لم يفسح لنا الطريق وكما معلوم من قبل سيادتكم بأن كل منتسبين القوه الجويه وطيران الجيش هم من خريجي مركز التدريب المهني الجوي الذي تعادل شهادته شهادة الاعداديه وكما معلوم لسيادتكم بأن مركزالتدريب المهني الجوي قد احترقت اولياته ولكن لم تحرق في بعض الدوائر مثل مديرية طيران الجيش وقيادة القوه الجويه من الممكن ان تكون لنا في هذه الوائر أوالتابعه لها اوليات لكن لم يتحرك لنا اي شخص لأننا مجموعه من نواب الضباط ولسنا بضباط واود ان اضيف نقطه بأننا ولحد الأن لم نستلم اي قطعة سلاح لحمايتنا وقد استشهد من اخواننا ثلاثه لانهم لم يكونوا يحملون سلاح لحمايتهم ولم يحركوا ساكنا لاي خطر يهددنا وكأننا فائضين لدى الدوله
By: قسم المظلومين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *