best quality replica watches

صرف مستحقات المزارعين بصناديد بعد نزع ملكيتهم لارضهم

تتظلم مجموعة الفلاحين بصناديد مركز طنطا غربية – من تأخر صرف ( ثمن خمسة افدنة ) زراعية والتي تم انتزاعها بالقوة الجبرية بتاريخ 14/4/ 2009 وبقرار نزع الملكية للمنفعة العامة رقم 2549 لستة 2008 ( لعمل محطة معالجة مياه الصرف الصحي مشروع رقم 257 صرف صحي ) لثلاث قري صناديد كفر الشيخ سليم ومنشأة جنزور .
للاسف ان السيد المهندس من الهيئة القومية اقر يوم الزع للارض ان المستحقات سلمتها الهيئة القومية للمساحة لصرف المستحقات ولن يتاخر الصرف والي الأن والمجموعة المتضررة لا تجد من يسمعها او يرحمها الأرض المنزوعة هي مصدر رزق هذه الفئة الغلابة حراااااااااااااااام والله انا مش عارفة ليه التباطؤ واهمال الناس الي ان يصل الأمر الي الإنفجار نرجوا الفرج من الله وشكرا
By: نصرة عويد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *