best quality replica watches

مخالفات جسيمة بالكهرباء في عقار بالاسكندرية

اقيم بالعقار المزكور اللزى يتكون من ارضى و 12 دور علوى و العقار تم توصيل كهرباء للارضى و 4 ادوارحسب الترخيص الحاصل عليه عام2004 وبقى 8 ادوار ب 24 شقة بدون عدادات و العقار باكمله اتمام بناؤه 2006 وعند فتح الكهرباء اتفق الملك مع قسم المعاينة على توصيل الكهرباء ابعض الشقق و البعض الاخر لا بمعنى ان الدور 3 شقق يتم التوصيل لشقتين و الثالثة لا وزلك لانه يوجد مدير لاحد فروع الكهرباء مقيم بهزا العقار ويتم مجاملته و هو يقوم بمجاملة الملك حتى انه يوجد عداد مجمع راكب منز المقايسة الاولى عام 2008 لم تتم محاسبته و لا قراءة هزا العداد الزى يعمل على 24 شقة و عدد 2 موتور مياه و نور السلم و الدخلة ولما كنا نتقدم بشكوى كان مصيرها سلة القمامة ونحن كنا على خلاف مع الملك ابراهيم عبد العزيز الحدينى الزى باسمة المقايسة الاولى لعدم تشطيبة العقار و لزلك لم يتم توصيل الكهرباء ل6 شقق و قام بتوصيل ل18 شقة من ال24 شقة مع ان العدادات واصلة للادوار التى تلينا بمعنى كيف تدفع مقايسة اادور ال12 ونحن بالادوار 7 و8 و9 و10ولا يتم التوصيل لنا و العقود كلها متشابهة و الملك ملزم فى العقد بدفع المقايسة ومعروف ان مقايسة اى عقار تدفع بالكامل لان هزه اموال سياديه و لو نحن مدينون للملك بشىء عليه مقاضاتنا ولكننا لسنا مدينون له بشىء و نحن على استعداد لدفع ثمن العداد فقط حسب العقد الرجاء من سيادتكم التحقق من هزه الشكوى و ارجاع الحق لنا لان مدير تجارى فرع السيوف يقوم بتهديدنا بمباحث الكهرباء مع انه كان يمكنه تحصيل المقايسة كاملة و اراحتنا وتفضلوا بقبول فائق الاحترام
15ش عبد الفتاح الصعيدى السيوف الاسكندرية

By: عماد الدين سيد سليمان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *