best quality replica watches

شكوى ضد ضباط بمباحث أسيوط

السيد اللواء وزير الداخليه حيث انني في يوم 28/7/2011 ابلغت السيد رئيس نقطه اسيوط الجديده عن واقعه لسيده تدير شقتها للاعمال المنافيه للاداب وتدعي ليلي وتم التأكد من صحه البلاغ وتم القبض علي ثلاثه اشخاص وتم تحرير محضر بذلك مع اعتراف المتهمين وتوجهنا الي قسم شرطه مركز الفتح وقابلنا السيد رئيس وحده المباحثوحكيت له ماحدث فقال لي انتظر خارج المكتب فخرجت وبعد أن انهالت الاتصالات علي السيد ضابط المباحث خرج من مكتبه وانا واقف في الطرقه انهال عليه بالسب واخذ يضرب بيده علي ظهري حتي ادخلني الي مكتبه وانهال عليه بالسب والشتم فقلت له لوسمحت بلاش غلط في فقال باللفظ انا اضربك بالنار واخرج مسدسه الميري من درج مكتبه وقام بشد اجزاء المسدس مما جعله محشوا بطلقه فيه فدخل علينا النقيب اشرف عطيه رئيس النقطه واخذني الي خارج المكتب وبعد قليل خرجت من المركز متوجها الي القاهره وبعد عودتي وجدت طلب حضور من النقطه للتوجه الي النيابه لاستكمال البلاغ حيث انني وجدت المحضر يختلف تماما وكليا ومضمونه مختلف عن المحضر اللذي تم عمله لدلك حيث قام رئيس وحده المباحث بالتحريات واثبت أنني علي خلاف بيني وبين السيده ووجهت لي النيابه تهمه بلاغ كاذب تقدمت بعده بلاغات وشكاوي حتي ارسلت لي النيابه للحضور واثناء التحقيق فوجئت بأن النيابه محايده مع السيد الضابط وفي يوم 21/7/2011 تقدمت السيد ه سوسن صالح عبد الحافظ مديره مدرسه اسيوط الجديده التجريبيه والتي تعمل بها السيده المبلغ عنها سالفه الذكرتفيد بأنها قامت بعمل مذكره في ا لسيده ليلي للسيد وكيل وزاره التربيه والتعليم حيث انها تزور تصاريح خطوط السير وانها سيئه السمعه وتدير شقتها للاعمال المنافيه للاداب لذلك قامت المعوه ليلي بالتهجم عليها وتهديدها بخطف ابنها لأنها قامت بنقلها من المدرسه في المحضر رقم 2أحوال النقطه و 33لسنه 2011 أحوال المركز الرجاء من سيادتكم التحقيق مع الضابط حيث انه اتخذ اجراءت مخالفه للواقع والزج بي في مشاكل لايعلمها الا الله فظل الظروف الحاليه وعدم الاستقرار الامني للبلاد ولسيادتكم جزيل الشكر
By: عبدالله محمد سليمان محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *