best quality replica watches

تعرض امراة لاستغلال و أذى من أحد الأشخاص الإماراتيين الذي يعمل بأمن الدولة بمطار دبي

أنا امرأة عمري 37 سنة عملت في طيران الإمارات عندي ولد وبنت و قد كنت مطلقة عندما أتيت لهذا البلد أبحث عن عمل، عملت بمطار دبي مبنى 1 و قد تعرضت لكل أنواع الأذى والذل والإهانة و التجريح و حرمت من مستحقاتي عندما طردت من العمل بسبب شخص إماراتي من مواليد أبوظبي يسكن في الشارقة و يعمل في مطار دبي مبنى 1 في امن الدولة اسمه حمد حمود حمد سعيد العرج السويدي و قد قام بمطاردتي لمدة سنتين و تهديدي بكل الانواع و الوسائل أثناء تأدية عملي و تهديدي بالقتل و الضغط علي لمجاراته للخروج والسهر وشرب الخمر وووووووفهمكم كفاية انا التمس من الحكومة و من سمو الشيخ اطال الله بعمره ان ينقذني منه أنا و أولادي و قد طردني من العمل و اطررت أن أترك دبي والسفر إلى لبنان و حتى الآن هو يطاردني ويأذيني بطرق مختلفة بحيث لا يترك وراءه أي مستمسك بعد أن اشتكيت عليه بخدمة الأمين بسبب تهديده بالقتل و ملاحقتي أثناء تأدية عملي…. وانا الآن في لبنان أتعرض لانقطاع التيار الكهربائي يوميا و قطع الماء و قطع إرسال القنوات الفضائية و ذلك بفعل فاعل و مع الأدلة والبراهين أنه هو الذي يقوم بهذه الأذية الغير مباشرة للضغط على أعصابي و إزلالي للرضوخ لمتطلباته و أرجو من سمو الشيخ التحقيق و المتابعة بهذا الموضوع لأنني متأكدة وعندي كل الأدلة والبراهين بأنه هو الذي يقوم بأذيتي و حيث أن هذا الشخص خطر على كل فتاة عربية و مسلمة و شريفة وهو لا يستطيع أن يمثل الشعب الإماراتي الطيب الكريم لأنه يسيء لكل شعب الإمارات انه يحمل هذه الجنسية لأنه يتعرض إلى حرمة غريبة و أطفالها إلى الأذى و الإهانة و قطع الرزق و ذلك بسبب طرده لي من المطار و حرماني من جميع مستحقاتي أرجو النظر بهذا الموضوع و التحقيق فيه لأنني وصلت لمرحلة نفسية خطرة وانا اشعر بالاحباط من وجود حل يخلصني من هذا الانسان الغير انساني وافكر بالانتحار من اليأس الذي اصابني انقذوني منه ……………..
By: (تم حذف الاسم بمعرفة الموقع)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *