best quality replica watches

الإنصاف في التقييم والترقية

والدي صاحب السمو الدكتور الشيخ سلطان بن محمد القاسمي أطال الله في عمرك وأبقاك لنا ذخرا ً وللأمة الاسلامية أجمعين …. أنا ابنتك وأعمل بجهة حكومية بإمارتك الغالية الشارقة …..وقد أتممت ما يقارب الستة سنوات من العمل بكل جهد واخلاص وأقطع مسافات طويلة بين منطقة سكني وبين جهة العمل … إلا أنني لم أحصل خلال هذه السنوات على اي نوع من المكافآت او العلاوات او حتى الترقيات بالرغم من ان اللوائح تفيد بأحقية الحصول على ترقية بعد انجاز الاربع سنوات من العمل …. وما يضيق صدري انني قد حرمت من تقييم احدى السنوات وأعمل جاهدة على تغطية عملي وتغطية عمل مديري الا انني لم أكافأ بأي نوع من المكافآت حتى وان كانت مجرد شهادة تقدير وتكريم لمجهودات سنوية مضنية من التعب والسهر والمعاناة …. والله يشهد على ذلك …. تقدمت بعدة طلبات للترقية ولكن الأقربون أولى بالمعروف في هذه الجهة فإن لم يكن لك شخص مقرب وان لم تكن ذات صيت مسموع او معروف فإن أمرك منسي … اي هم الجنود المجهولون من التقييم اين حقوقهم ؟؟ …. ما يدفعني للاستمرار بالعمل في هذه الجهة هي حبي لها وشعوري بالانتماء لها وشعوري بمسئولية الوفاء والثقة التي منحتها لنا ,, أسأل الله وأسألك من بعده أن تتيح لي فرصة التحادث والتخاطب معك كونك أب لي وكوني ابنة لك.
لك كل الشكر والتقدير والاحترام والامتنان

ابنتك / ابنة أبيها
+971506292***
By: بلقيس حميد النقبي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *