best quality replica watches

طلب ولوج صفوف مفتشي الشرطة

بسم الله الرحمن الرحيم و الصلاة والسلام على مولانا الامام سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام يسرني ان اتقدم اليك ياسيدي جلالة الملك محمد السادس حامي حمي الذين والوظن باسما عبارات التقدر والاحترام واتمني لجلالتك الصحة والعمر المديد و للاسرة العلوية الشرفة جمعاء وشكرا اما بعد اتمني من جلالتكم مساعدتي لولج صفوف مفتشي الشرظة،واحيطكم علما اناني من جنسية مغربية ومسجل تحت البطاقة الوظنية رقم xa50871 وحاصل علي شهادة الاجزة قانون خاص في سنة 2006 واحيطكم علما كذلك انني اجتزت الإمتحان الكتابي لسنة 24/05/2009ووفقت فيه وإجتزت الختبار التاني في المعهد الملكي للشرطة في القنيطرة يوم2009/10/30 وانا الان انتظر ان يتم إختياري من الناجحين بمساعدة جلالتكم لي،وانا احلم بالحصول علي هذه الوظفة لمساعدة عائلتي و تحقيق احلامي في الدفاع عن الوظن م الحفاض علي امنه و الصهر علي الحد من إنتشار الفساد وفي إنتظار ردكم على ظلبي هذا اتقدم الى جلالتكم بأرقا عبارات الشكر و التقدر والاحترام و اطلب من الله العلي العظيم ان يساعد جلالتكم لرعاية مصالح الوظن و تنميته والسلام
——————————————————————————–

By: aziz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *