best quality replica watches

متطوع سابق بالقوات المسلحة يريد عضوية المحاربين القدامى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد التحية الطيبة
اننى كنت متطوع بالقوات المسلحة المصرية وخضت جميع الحروب من عام1956- 1973 حيث تم لنا النصر بفضل الله وعندما كنت فى الجيش عملت عمليات جراحية لاصابتى فى الكلى بحصوات من المياه الصحراويه وعندما توجهت لعمل كارنيه المحاربين القدماء للتقديم فيها واحضار مايفيد ذلك لم يتسنى لهم اعطائى كا يفيد اننى عملت عمليه جراحية بسبب الجيش وعندى ما يفيد اننى خضت جميع الحروب فارجو من سيادتكم استخراج كارنيه المحاربين القدماء لى حيث ان معاشى بسيط والعلاج انا وزوجتى واوالادى بمستشفيلت القوات المسلحة وهذا تقيديرا من الدولة لى لما خدمته طيلة مدة خدمتى التى تجاوزت الثلاثون عاما
الطلبات
ارجومن سيادتكم استخراج كارنيه المحاربين القدماء
وتفضلوا بقبول وافر التحية والاحترام
مقدمة لسيدتكم
محمود عبد الحميد معوض السيد
By: محمودعبد الحميد معوض السيد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *