best quality replica watches

ظلم الكفيل وتعسفه مع مهندس سوداني

انا من السودان وكنت اعمل مهندس مدني لدي السيد/ عيسي احمد علي سبت الحوسني منذ قدومي للأمارات بتاريخ 17/06/2008م وبتاريخ
19/12/2010م توفي والدي رحمه الله تعالي و اسكنه فسيح جناته و قمت بأطلاع كفيلي علي الخبر و استأذنت في اجازة طارئة لمدة اسبوعين وسافرت للسودان بتاريخ 19/12/2010م و عند عودتي بتاريخ 03/01/2011م قمت بالأتصال بكفيلي بعد خروجي من مطار الشارقة لاطلاعه علي وصولي للأمارات فطلب مني ان اقوم بالمداومة في اليوم التالي مباشرة .
في اليوم التالي قام كفيلي بارسال رسالة نصية الي هاتفي يخبرني فيها بأن لا اقوم بالمداومة و هو سيقوم بالأتصال بي وفي اليوم التالي جاء الي مكان سكني و اخبرني بانني بعد وفاة والدي سأكون اكثر حوجة للعمل و انني يجب ان اقبل باي راتب سيقوم هو بعرضه علي و عرض علي ان اعمل معه بنصف الراتب الذي كنت اتقاضاه منذ 17/6/2008م ولم اطالب بالذيادة في الراتب رقم توسع الأعمال منذ ذالك التاريخ و اخبرني ان في حالة رفضي لعرضه سيقوم باحضار شهود من عمال مقاولي الباطن ليقوموا بالشهادة في الشرطة بسرقتي لحديد تسليح بقيمة 10,000 درهم (عشرة الف درهم) و ان لديه اصدقاء في السودان وسيقوم بسجني هناك. وبعد شد وجذب في الحديث طلب مني الأنتظار لمدة اسبوعين ليقوم بسداد رواتبي المتأخرة منذ شهر اغسطس 2010م خلال اسبوعين.
وبعد اسبوعين قام بتقديم شكوي هروب ضدي في العمل و العمال بتاريخ 18/01/2011م.
بعد اسبوع من هذا التاريخ (26/01/2011م) اضطررت لرفع دعوي قضائية عمالية ضد كفيلي وذلك حتي اتحصل علي مستحقاتي المتأخرة.
بعد شهرين من هذا التاريخ (22/03/2011م) قام كفيلي كذب و بهتان بتقديم بلاغ ضدي لدي الشرطة مدعيا فيها سرقتي لكمية من حديد التسليح الأسكراب بقيمة 15,000 درهم (خمسة عشرة الف درهم اي مايزيد عن 50 طن حديد اسكراب).

وها انا ذا حتي تاريخه و انا اناضال من اجل مستحقاتي و كفيلي يقوم بتهديدي تارة و تارة اخري يقوم بالمماطلة حتي اموت جوعا حسب قوله
By: اسعد عبد المنعم حسن رمضان

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *