best quality replica watches

مشروع مبارك للخريجين ببني سويف

بسم الله الرحمن الرحيم يا سيادة النائب العام رجاء لوجه الله انظر فى هذه الشكوى وافدنا اسف لازعاجكم ولكن لانعرف لمن نشتكى بعد المولى عز وجل رجو من سيادتكم الاطلاع على توزيع 6000 الاف فدان بقرية سدمنت الجبل التابعة لمحافظة بنى سويف
حيث قام كل من المهندس السيد يوسف والى والمهندس احمد الليسى والمهندس امين اباظة وزراء الزراعة السابقون بتوزيع معظم الارض لعدد كبير من ةمحافظة الفيوم والاغلبية لايوجد معهم اى شهادات وتوزعت با الرشاوى والمجاملات وبعض الناس يمتلكون مساحة 20فدان با الرشاوى حيث انى حصل على دبلوم زراعة دفعة 1987 ولايوجد لدى اى حيازة زراعية ولن اعمل با القطاع العام ولا الخاص ولا الحكومى ولا يوجد لدى دخل مع العلم انى اعول اسرة كاملة مكونة من 7 افراد وكلهم فى مراحل التعليم المختلفة ولذا اناشد سيادتكم التحقيق مع هؤلاء الوزراء حيث اننى تقدمت با كثر من طلب ولم يفيدنى احد ارجو النظر لى بعين الرحمة والشفقة والقانون
By: جابر عبد الحميد سلطان حسن

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *