best quality replica watches

انزلاق غضروفى ودخلت الجيش

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد المشير القائد الاعلى للقوات المسلحه
مقدمه لكم عمرو انور محمد عبد الوهاب
انا شاب تجنيد لدفعه 72011 و مصاب بانزلاق غضروفى بالفقرات القطنيه وقمت بتقديم الاوراق والاشعات اللازمه لبيان ذلك وقمت بعمل اشعه مقطعيه بمستشفى القوات المسلحه ومع ذلك تم قبولى بالقوات المسلحه مع معلوميه انى لااستطيع حتى الانتظار جالسا وكانت الايام التى اجرى فيها تقديم الاوراق اتعاطى مسكانات قويه وحقن كورتيزون ومع ذلك كنت اعود الى بيتى محمولا من اخوتى واعلم انه لشرف لى ان اكون من افراد القوات المسلحه ولكن بعد ما اصابنى من مرض سيكون من الحتمى ان اصاب بمضاعفات تودى بعمودى الفقرى الى مضاعفات ستسوجب الجراحه كما افاد مختصون فالذلك التمس من سيادتكم ان ينظر بعين الرئفه الى حالتى
وشكرا
By: عمرو انور محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *