best quality replica watches

حقيقة انفلات الكليات الاهليه

في هذه الايام ونحن في ظروف صعبه تمر بها البلاد نلاحظ ظاهرة الانفلات في الكليات الاهليه وخاصة في جامعة املم الصادق عليه السلام حيث هناك طلاب لا يحضرون الى الدوام الا في امتحانات نهاية السنه ومع علم هذه التسميه تجعل من الكليه كليه تتأثر بالمناسبات الدينيه مما يجعل الدوام فيها كل تسليه للطلاب على مصلحة العلم ولا يستطيع احد ان يتكلم لانها تمس الدين وهذه كارثه كبرى للبلد وللعلم وارجو من وزارة التعليم ان تتراجع عن ذلك التسميات وهي عزيزه علينا ولكن ليس بذلك الشكل التي تجعل من الكلية كلية عبارة عن ممارسات للشعائر وليس للعلم مع احترامي للشعائر الدينيه ونجد حتى مؤثره على السلطه مما جعل الارض التي فيها الجامعه ارض مختصبه و مخالفه للقوانين حتى اصبحت مثال جدر في الشارع العراقي
By: عبد الله علي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *