best quality replica watches

فساد الحجر الزراعى بنويبع

السيد اللواء ريئس هيئه الرقابه الاداريه سلام الله عليكو ورحمته وبركاته نوحيط سيادتكم علما بانه قد صدر قرار من رائسه الوزراء منذ حوالى عشر سنوات بسحب عينات التفاح الوارد من الموانى المصريه وارسالها الى معمل متبقيات المبيدات عن طريق مندوب من الحجر الزراعى موظف رسمى ولقد قام السيد ريس قسم الحجر الزراعى بنوبيع بارسال العينات مع شخص من الشارع يدعى طلعت زهذا مخالف للقانون سحب العينات ولقد قام السيد المذكور بكتابه الخطاب
الموجه الى المعمل بوضع اسم من اسماء العاملين بالحجر الزراعى على الخطاب بدون نزول الاسم المكتوب على الخطاب وهذا سابت فى سجلات امن المعمل باسبات من معه العينات بتسجيل البطاقه القوميه قبل الدخول الى المعمل فاسابت فى السجلات اسم طلعت
2* ولقد قام السيد ريس القسم الذى خرج على المعاش فى عام 2007 بطرد جميع شركات التبخير معدا شركه واحده قام بادخلها وهى شركه فالكون التى احتقرت العمل فى الميناء من عام 1999وحتى عام 2007 — وقام السيد المذكور بالبقاء فى بيته معتمدا على النئبان له المتستران عليه
بابلاغه يوميا بيما يدور فى المكتب وعدد عمليات التبخير التى قامت بها الشركه وهذا عن طريق تليفون المكتب رقم 0693520156
وللتاكد من ذللك رول التليفون مكالمات صادره من المكتب الى بيته فى مدينه نصر وهذا اهدار للمال العام لان الفواتير مرتفعه المبالغ جداا
3== وان المتستران عليه المهندس محمد عبد الرحمن عنانى والمهندس السيد جوده
هما الوحدان الموجدان بالمكتب وباقى المهندسين ارسلهم الى الرقابه على الصادرات فقواعده سنوات لم يتعير احد منهم
4- المهندسان مكلفان بتبخير التفاح والمحاصيل الزراعيه ولا يقومو بوضع اى جرام من الغاز نظير مبالغ لهما من الشركه بمعرفه ريس القسم الذى اضر البلاد وادخال حشرات الى البلاد من اجل التربح من توفير الغاز
وعند خروج السيد المذكور الى التقاعد قاام بتذكيه المتستر عليه الاول بتؤلى راسئه لمكتب وقام الريس الجديد باحراق صور الخطبات الموجهه للمعمل لانها بخط يديه ويد المهندس الاخر بوضع اسماء عاملين حكومين على خطاب مختوم وخطوط سير لغير ان يبرحو اماكنهم وهذا سابت من عملهم فى الدفاتر الرسميه من مكتبات وغيره فى نفس تاريخ نزول العينات الى المعمل
——————————————————
وتفضلو سيادتكم بقبول فائق الاحترام

By: محمد على

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *