best quality replica watches

التضرر من صرف الاسمدة للمحاصيل الصيفية

قامت مديرية التعاون بالغربية بارسال خطاب الى تعاون بسيون بعدم صرف الاسمدة لمزارعين لوقف محمد راتب باشا والمنظور امام المحاكم بحجة ان السيد وزير الزراعة ارسل هذة البرقية بعدم الصرف ونظرا للنزاع القضائى وفى حالة حصول هيئة الاوقاف على البرائة فقد تقوم فورا بارسال انظارات للزراع بسداد القيمية الايجارية ما زنب هذة المحاصيل الموجودة فى الحقل من عدم صرف اسمدة لها من جمعية كتامة مركز بسيون غربية وكذلك جمعية كوم النجار التى لم يصل لها الاسمدة منذ شهرين ما ذنب المحصول مع العلم بان الشيكارة فى السوق السوداء تصل الى مائة وتسعين جنيه وعند سوال السادة المسوالين بالجمعيتين الزراعية المزكورة باعلية دى تعليمات السيد الوزير نحن نتحمل الجوع ولكن المحصول الرئيسى لمصر ما ذنبة فى هذا
اغاثونا نحن المزارعين الفقراء الذين ليس لهم حول ولاقوة الا ان تطيح بهم الرياح العاصفة
By: مزارعين وقف محمد راتب باشا بالغربية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *