best quality replica watches

ظلم وضياع حق بشركة الاسكندرية للبترول

انني اعمل بشركةاسكندرية للبترول بالمكس _ قسم المعامل الكيماوية تحت رقم قيد / 4105 والمقيم بوادي القمر بالمكس _ خلف شركة الاسكندرية بورتلاند للاسمنت . …………..
حيث انني تم تعييني بالشركة بتاريخ 22/3/1998 بوظيفة عامل خدمات بالادارة العامة للمعامل بالاعدادية وتم حصولي اثناء العمل على مؤهل دبلوم صنايع _ قسم كهرباء 2002 / 2003 ولم يتم تسوية حالتي حتى الآن .. برغم تسوية حالات مثلي ويعملون بنفس الادارة حتى الآن …………
_ وقد تم اجراء عملية لي وذلك للاحمال الثقيلة والاوزان التي اقوم بها وهي عملية غضروف قطنية اسفل الظهر وتم تركيب عدد 2 شريحة + 6 مسامير بالعمود الفقري وذلك بتاريخ 2/3/2007
_ وظلت ادارة الشركة ( المعامل ) بتشغيلي بادارة جلب العينات وهذا يتطلب الصعود الى الصهاريج العالية بالشركة وخارجها على السلالم العالية وهذا بالمخالفة بالتوصيف الوظيفي التي اعتطها لي ادارة الشركة مما تسبب ذلك في كسر مسمار بالعمود الفقري مما اثر على حركتي في المشي والعمل . وهذا نتيجة التعنت والاضطهاد من قبل المسؤلين بالشركة
_ ورغم كل ذلك فهناك تعنت في وضع التقارير السنوية الخاصة بي فانني حصلت على درجة جيد بدلا من جيد جدا . ولا ادري ما هو السبب في ذلك ؟!!!!!! رغم انني مريض بسبب العمل واعول اسرة مكونة من اربع افراد بمراحل التعليم المختلفة واقوم بعملي على اكمل وجه وهناك حالات مثلي تم اعطائها تقرير جيد جدا وامتياز .
_ وهذا الامر اوقف ترقيتي الي المستوى الثاني بسبب هذا التعنت .
_ وانني تقابلت مع السيد المهندس / رئيس مجلس الادارة شخصيا وشرحت له ظروفي الصحية والاجتماعية والعملية التي اجريت لي وذلك لتعديل وضعي بالشركة والعمل في المكان المناسب لحالتي الصحية ( طبقا لتقرير الشركة ) ولكن دون جدوى وتقدمت قبل ذلك بعده طلبات آخرها في شهر فبراير 2011
لذلك …………..
نرجو التكرم من سيادتكم باصدار امركم الكريم وذلك ببحث حالتي وحل هذه المشاكل الخاصة بي حرصا على سلامة ابنائكم واسرهم وخصوصا بعد قيام ثورة 25 من يناير المجيدة .
وان هناك اضطهاد لي وتعنت في هذا الامر رغم مرضي ولدي جميع المستندات والتقارير والاشعة التي تثبت ذلك .
التوقيع / احمد خضيري علي خضيري
رقم التليفون / 0127638342
By: احمد خضيري علي خضيري

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *