best quality replica watches

أريد حصة الدقيق الخاصة بمخبزي

السيد- معالي وزير التموين
تحية طيبة وبعد ,,,
إنا مصطفي فراج من محافظة أسيوط مركز منفلوط قرية بني سند يا معالي الوزير إنا قمت ببناء مخبز بلدي سنة 2005 وحصلت علي كل التراخيص والموافقات المطلوبة ما عدا الموافقة علي حصة الدقيق ولم استطيع تشغيل المخبز حتي ألان رغم أن القرية يوجد بها مخبز واحد فقط لا غير وعدد سكان القرية 20000 عشرون إلف نسمة وكل بطاقة تموين تحصل علي سبعة أرغفة فقط علما بأنني لا اعمل في إي وظيفة واستنفذت كل ثروتي في بناء هذا المخبز وهي كل أملي ولكن وزارة التموين حطمت أملي عندما قالت لي مفيش زيادة في حصة الدقيق للمحافظة لكي نعطيك أرجو من سيادتكم تحقيق أملي وأمل أسرتي التي تتكون من تسعة أفراد وهم بنات وولد واحد صغير واملى كبير في الله ثم سيادتكم
وجعلكم الله عوناً لنا ,,,
والسلام عليكم ورحمة اللله وبركاتة
مقدم لسيادتكم
مصطفي فراج علي فراج
مركز منفلوط – محافظة اسيوط
قرية بني سند
تليفون 0166609652
By: مصطفي فراج علي فراج

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *