best quality replica watches

القوات المسلحة ظلمتني

التحقت بالخدمة العسكرية وانا في كامل لياقتي الصحية والطبية الي ان فاجئتني حالة مرضية اثر سقوطي من القطار الحربي اثناء الترحيل اثر التزاحم للركوب وتا ْكل ارضية السيارة وتم عمل محضر في حينه وتجاهل السادة المسؤلين لحالتي لشهور عديدة مما ادي لاصابتي بانحناء جانبي ادي الي انزلاق غضروفي وتشوه بالقوام وتم تحويلي الي لجنة الرفت العسكري واللتي قررت رفتي لعدم اللياقة الطبية وكان تقرير لجنة الرفت مضيعا لحقي ونصه\ شلل اطفال قديم مع ضمور بالجانب الايسر وتشوه بالقوام ومؤثر علي الوظيفة حالة مرضية اثناء الخدمة وبغير سبب الخدمة \مع العلم باني قضيت مدة الخدمة كاملة اي ظلم هذا ياحماة الوطن لذا ارجو من السيد رئيس المجلس العسكري عرضي علي قومسيون طبي للوقوف علي الحقيقة
By: ياسر محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *