best quality replica watches

أخي مصاب بقصور كلوي حاد

السلام وعليكم
اخواتي في الله لي اخ شاء القدر ان يصاب بمرض القصور الكلوي مم ادى به الى تدهور صحي تام لازم معه الفراش مند 5 اشهر وكل يوم تستاء حالته لدرجة لاحول ولاقوة الا بالله والحل الوحيد لحياته هو غسلات تنشيطية للكلي مدى الحياة .لكن الحللة العائلية تحول دون دلك .كما تزامن مرضه مع وفاة والدي .
هانا اطرق بابكم الفاضلة وأناشد قلوب الرحمة في اغاتته ومنحه الحق في استرجاع ولو جزء من الراحة النفسية والجسدية التي فقدها وهو الان طريح الفراش في غيبوبة وتدهور صحي تام .لم تعد تنفع معه لا الادوية ولا المسكنات .لقد تأدى كل جسده من هدا المرض- القصور الكلوي- وان لم يقم بتصفية الكلي ايوم او غدا فلن يعيش مدة اطول .ارجوكم ساعدوه والله لايضيع اجر من احسن عملا .

By: سناء

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *