best quality replica watches

ظلم عامل مصري على يد الكفيل السعودي

سيدي كنت قبل سبع سنوات اعمل بالمملكه بتاشيره عمل تحت كفالة ناصر علي محمد الطويل وهو مواطن فلسطيني يحمل الجنسيه وعملت لديه لمدة عام وكان في تلك الفتره لا يعطيني راتب ولكن يعطيني المصروفات وعندما كلمته عن الراتب قال لي هذا ثمن التاشيره فذهبت الي القنصليه المصريه وشرحت لهم الموضوع قالو لي ارفع ضده دعوه حقوق المهمرفعت ضده الدعوي التي استغرقت ما يقارب عشرة اشهر وبفضل الله وكرمه واللعدل التي تتمتع به الملكه اخذت جميع حقوقي لكن خلال نظر الدعوي استعان الكفيل بمواطن مصري علي نفس الكفاله وهو صديق حميم للكفيل لانه كان يدرس معه في القاهره استعان به الكفيل ليرفع ضدي دعوه سب انني قد سببت المواطن المصري حتي اتنازل عن قضية الحقوق حيث قال لي تنازل عن قضية الحقوق ضد الكفيل وانا ساتنازل وقلت له لن اتنازل فهذا حق اولادي المهم صدر ضدي حكم ثمانين جلده وقد جلدت وبما ان للكفيل معارف في الشرطه فجعلوني ابصم _اقسم بالله العظيم كان معي مواطن يمني حكم عليه ثمانين جلده هو الاخر جلد وذهب ولم يبصم سيدي صاحب السمو اقسم بالله العظيم انا رجل ضعيف واب لثلاثة ابناء ومثقل بالديون واعيش علي امل ان يرفع عنا الله الظلم بفضل سموكم لذا ارجو من سموكم رفع اسمي من الجهاز والعفو عني حتي اتمكن من دخولي المملكه لان الله قد من علي بتاشيرة عمل هي بالنسبه لي طوق النجاه بعد الله سبحانه وتعالي ارجوكم سيدي بالنظر الي موضوعي بعين الرحمه جعل الله سموكم عونا للضعفاء
رقم التاشيره3020183360
تاريخ الخروج 2004/1/12 الموافق 1422/11/20
By: عمر عبد العزيز عبد اللطيف الاحول

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *