best quality replica watches

انقطاع مياه الري يهدد بكارثة في 40 ألف فدان بالبحيرة

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد الفاضل / عصام شرف رئيس الوزراء المصري ناصر الغلابه والمساكين
تحيه طيبه وبعد
مقدمه لسيادتكم المزارعين بقرع 6 الثورة التابعه لري الناصريه منطقه شمال التحرير الزراعيه محافظة البحيره والتي تحوي 42000 فدان يخص فرع 6 الثوره وفرع 5 العزيمه 20000 فدان منزرعه بمحصولي القطن والذره الشاميه وهي تشكوي حالها الي الله انقطعت مياه الري عن هذه المساحه المذكوره لمدة تجاوزت خمس واربعون يوم الامر الذي يتسبب في خسارة كبيره في انتاجيه هذه المحاصيل
في ظل الظروف الصعبه التي تمر بها الفلاح من ارتفاع اسعار الاسمده والتقاوي نحيط حضراتكم علما ان محطات رفع الثورة رقم 1 ورقم 2 ورقم 4 تعمل بكامل طاقتها في المناوبات البعيده عن فرع 6 وفرع 5 وعندما يتم تحويل المياه الي الفرعين المذكورين تبدأ الاعطال وهذا الوضع منذ ثلاث شهور
ونذيد في علمكم ان دور المناوبه تم فتحها في فرع 6 و5 اليوم 7/7/2011 بعد صلاة الظهر واخبرنا مهندس الري المسئول ان المياه سيتم تحويلها الي فرع 16 امام محطة رقم 2 ثوره بعد يوم واحد فقط من تاريخه وذلك نظرا لقوة المزارعين والمستثمرين علي فرع 16 وقدرتهم علي ارهاب مسئولين الري بالهندسه وقدرتهم علي دفع مبالغ ماليه محترمه تساهم في رفع دخل مهندس الري واعوانه ومسئولين الري بالهندسه
كما ان الاوامر تصدر الي مهندس الري بتحويل المياه الي المشروع الليبي فرع 1 وفرع 2
هذه الشكوي ليست كيديه بل هي صادره عن حقائق ومعلوماتصحيحه مائه في المائه
نرجو من سيادتكم سرعه التدخل لتمكين المزارعين من ري اراضيهم وقد ارسلنا اليكم خوفا من البلطجه وتشابكنا بالايدي مع ملاك الفروع الاخري
ملحوظه شرع بعض المزارعين في ترك الارض بدزن زراعات خوفا من الخسائر بعد تدمير المحصول الصيفي
مقدمه لسيادتكم 5000 اسره مزارعين عنهم
1- فوزي محمود السيد
2- محمد فتحي احمد شاهين
3- احمد عبدالله عبد الكريم
4- هلال عبد الصبور
5- ياسر اسماعيل احمد شاهين
By: محمد اسماعيل احمد شاهين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *