best quality replica watches

الأساتذة الزائرون بالكلية المتعددة التخصصات بخريبكة

الأربعاء 22 يونيو 2011
إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله
القصر الملكي العامر- بالرباط

الموضـــوع : شكاية تظلم

بعد تقبيل اليدين الكريمتين و تقديم اسما فروض الطاعة و الولاء إلى السدة العالية بالله مولانا أمير المؤمنين الملك محمد السادس أيده الله بنصره نتشرف بان نتقدم إلى جنابكم الجليل , بهده الشكاية , قاصدين بابكم الواسع لكل مظلوم و لكل طالب حق, و طالبين لعدالتكم و إنصافكم , بكل احترام و تقدير و بكل أمل ورجاء, أن تتقدم بعرضنا عليكم ما يلي :
نحن الأساتذة الزائرون بالكلية المتعددة التخصصات بخريبكة نعاني من حيف و ظلم يتمثل في رفض السيد العميد عبد الحميد البوزيدي(عميد بالكلية المتعددة التخصصات بخريبكة) منحنا باقي المستحقات المالية نضير تدريسنا بالكلية، هذه المستحقات يعود تاريخ استحقاقها لأكثر من ثلاث سنوات، و التي يستمر العميد في حرماننا منها رغم المراسلات الموجهة لشخصه، و لكل من السيد وزير التربية الوطنية، و رئيس الجامعة الحالي و السابق دون إبداء السبب أو العذر القانوني لعدم صرفها، رغم أننا لا نجد أي سند قانوني يبرر هكذا الرفض فنحن لم ندخر جهدا في تخصيص وقتنا للتدريس بالكلية، رغم ما خلفه ذلك من إهمال لمصالحنا الشخصية و العائلية فالأولوية كانت لسد الخصاص الذي تعاني منه الكلية لكون الطلبة في نهاية المطاف هم فلذات أكبادنا و المصلحة عامة.
لكننا نفاجئ للأسف بعميد يرفض صرف مستحقاتنا لأعذار لا تخدم الصالح العام و تغيب تماما الحكامة الرشيدة في التسيير، وهذا بشهادة الأساتذة المرسمين و نقابتهم في فرعها المحلي التي و صفت العميد بالمتسلط و كونه ينفرد بالقرار و يتبع أسلوبا بوليسيا ينحرف عن الهدف الأساسي لوجوده.
و نضيف أننا نرى للأسف أن الكلية في عهد العميد الحالي بؤرة للمحسوبية و الاستهتار و الشطط في استعمال السلطة، و إسناد المناصب للعائلة، إضافة إلى إصرار العميد الإبقاء على موظفين ثبتت خيانتهم للأمانة و ثبت تلقيهم الرشوة في مراسلات بعث بها للسيد رئيس الجامعة.
لهذه الأسباب مولانا أمير المؤمنين نطلب من جنابكم الكريم أن تعطوا أوامركم السامية , للجهات المسؤولة عن هدا الملف , و ذلك بتعميق البحث في القضية , للاستجابة إلى مطلب مواطنين يقدموا لكم أسمى آيات الطاعة و الولاء, و ذلك لإنصافنا و مساعدتنا لجبر الضرر و تطبيق العدالة وتعويضنا ماديا و معنويا.
و حفظكم الله مولانا أمير المؤمنين , وجعلك الله مولاي ذخرا للوطن و الدين , و حفظكم الله بما حفظ به الذكر الحكيم و سائر الأسرة الملكية الشريفة .
إمضاء الأساتذة الزائرين بالكلية المتعددة التخصصات بخريبكة

By: الأساتذة الزائرون بالكلية المتعددة التخصصات بخريبكة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *