best quality replica watches

جامعاتنا في الدوله

انا اقدم الشكر الى دولتنا لما تقدمه لنا من جامعات حكوميه.انا متخرجه من الثانويه العامه بنسبة 73.9 وطبعا انا حابه اكمل دراستي الجامعيه ولاكن وين جامعة الامارات رفعت نسبة الدخول الى 75 لافرعين ادبي والعلمي حرام انا دارسه علمي يعني لازم اتكون التميز بين طالب علمي وطالب ادبي في فرق بينا زفي جامعة زايد فرع في دبي وبوظبي وتقبل من 70 بالمئه لاكن بدون سكن ليش حرام انا من اماره الثانيه لافي دبي ولابوظبي اتم كليوم سايره وراده يعني والله حراام نحن وين انسير على اقل افتحونا السكن في جامعة زايد ..
وغير هذا من اسبوعين اتصل في جامعه زايد ومحد يرد ليش كيف نستفسر .وفي مره وبالحظ ردت علي موظفه وقالتلي بنفتح سكن بس على السمستر الاول مب السمستر الثاني للوافدين مب حراام والمواطنين وين يسرون الجامعه الي موره السكن والموصلات وكلشيئ مب قابلتنا والجامعه الي قابلتنا مافيهاا سكن حقنا ..اتمنى حد ينظر اليناا والله حرام تعبنااا ليش هالظلم على اقل نزلو نسبة القبول في الجامعه واو وفرو النا سكن في جامعة زايد
By: نوف

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *